Луна смеется в небе надо мной...

Юю-Юю
Луна смеется в небе надо мной.
А над тобой молчит и наблюдает.
Качает круглой жёлтой головой
и все твои этюды наполняет

невыразимой слабостью чудес
перед лицом железных истин мира.
Читая, я теряю жесткий вес,
такая у тебя с Луною лира.

Потом она смеется над тобой,
не понимая наших общих смыслов.
Поэзии уже не быть земной,
когда Луна над нами так повисла.