Венок любви

Юрий Андреевъ
В венок любви, мечты вплетая,
Желания, надежды и цветы,
Шум родника в него я добавляю,
Луч солнца, капельки росы.

И ароматы трав, цветущих на лугу,
И тихий плеск воды на берегу,
И красоту заката и рассвета,
И трели соловья в начале лета.

Нет, не смогу всё описать я,
Так много граней в бриллианте счастья,
Венок свой этим бриллиантом украшая,
Дарю тебе! И будто жажду утоляю.

Я пью, приятна жажда эта,
С желанием Любви и Доброты,
Полёта в облака, потоков Света,
В полёте этом Я и ТЫ!

2009 - 2019 г.