Зима не может вечно продолжаться...

Ирина Орлова-Зуева
Зима не может вечно продолжаться,
Весна разбудит радости Любви,
Ведь с нею невозможно расставаться,
Она придёт,  ты только подожди.

Ты позови её, но только очень нежно,
Лаская все слова, что есть в тебе,
И пламя с новой силой, неизбежно
Зажжёт опять пожар в твоей душе.

И заалеет зорька золотая
Из прошлого Любовь свою отдаст,
А мы с тобой,  в молчанье затихая,
Вновь обретём огонь Любви, он не угас.


19.06.2009г.
Ирина Орлова –Зуева.