Не исчезай

Светлана Долгова
Не исчезай...
Чуть слышный выдох губ,
Я образ твой, как бабочку ловлю,
Она крылом моих коснётся рук,
Чуть слышный вдох - я так тебя люблю...

Не исчезай...
Опавшая листва
Уже  не помнит звук шагов твоих,
Стирает время в памяти слова
И голос твой во мне почти утих.

Не исчезай...
Уже не вдох, а стон,
Я образ твой, как бабочку  ловлю,
Но тишина висит со всех сторон,
Не исчезай, я так тебя люблю...