Крестный ход мыслей

Соловьёва
Держусь всегда уединённых мест:
Никто не мешает порослям слов!
Каждая рама оконная -  крест.
Что же стена?- она вся из крестов…

Прообраз нашей жизни – каждый дом!
И перекрестья рам нам вслед глядят!
Как хорошо, что мы не видим в доме том
Намёков грустных – только Окон ряд!