Давай с тобой сегодня помолчим

Алешина Людмила
Давай с тобой сегодня помолчим,
И музыку тихонько впустим в душу,
Без всяких на то видимых причин,
Мелодию  души мы будем слушать.

Дней серых суету заменят звуки,
И приоткроют дверь в те уголки,
Души, которая испытывает муки,
Те муки, что в плетениях судьбы.

Ты мне в глаза как прежде посмотри,
Глаза в глаза,  там истинная тайна,
Что  отразилась в зеркалах  души,
Той  чистотой мелодии хрустальной.

Давай с тобой сегодня помолчим,
И посидим в тиши, свечей янтарных,
Душою  о любви  поговорим,
О нас с тобой и годах тех давних.