Укради меня...

Элиа Бель
Увези меня, укради меня,
На конях умчи, в даль неясную.
По оленьей тропе, к родниковой воде,
Где купает лучи солнце красное.

Моя молодость, звонким голосом,
Пропоёт гимн любви и рождению.
На зеркальной воде, брошу вызов заре,
Обнажая своё отражение...