S

Алексей Мельков
Приятно и немного больно, как в юность давнюю возврат, когда читаю я невольно стихов и прочего разврат.
Когда-то ведь и мы любили, экран лизали в двух сторон, и пальцы мазали в черниле, чтобы унять сердечный стон…