Слова - лишь начало...

Ольга Чумичёва
Сменю парадигмы слов
На цифр бесполезных ряд..
Мою паутину плетёт
Паук,
Не шелкопряд…

Слова -  лишь начало порока
Для уязвимых натур….
Вся моя жизнь –
Это плохо
Срифмованный каламбур…