Безродные стихи

Шедевра
Гуляют по чужим страницам
Безродные.
Уже успели превратиться
В народные.

Отброшен автор, будто что-то
Не важное.
Стихи. Подумаешь, - работа
Бумажная...

На днях ко мне одно вернулось
Потухшее,
Дитя на форум заглянуло
Заблудшее.

Слова и строчки растеряло,
Потрёпано.
Но сразу я его узнала,
Двустопное.

Проделан путь по белу свету
Немаленький,
А завершилась эстафета -
У "маменьки".

Так, словно бы котенка дети,
Замучили.
Спасибо, - главное в сюжете
Озвучили...

Но я читателям все это
Легко прощу.
Распространяют в ИНТЕРНЕТе -
Не зря пишу.

Вот и ЕГО я подлатаю,-
И снова в строй.
Но только с "паспортом", чтоб знали,
"Ребенок" - мой.

19.06.2009
*shedevra*