Милой мамочке!

Татьяна Алексеевна Юдина
Сегодня - необычный день,
Сегодня - мамин  день рожденья!
Вчера  ходила я, как тень,
Была  полна забот, волненья..
        А в голове звучал вопрос,
        Один вопрос /моё мучение/
        Что  же  милой маме, подарить,
        Что  же  подарить ей, в день рождения?

Жизнь  была её трудна,
но  она  трудом жила,
Не было ни отдыха, ни сна,
но она  для нас жила.
        Прожила не много, и не мало...
        Нас растила. Берегла и одевала.
        Согревала. Делала уютным дом.
        Не ждала, не думала: отплатим чем, потом.

И вот, моя родная мама,
Я выросла. Теперь - творю!
Тебе я стих мой посвящаю,
Тебя за все благодарю!
        И пусть - любые перемены!
        И сколько б вёсен, не прошло,
        Тебя - никто мне не заменит,
        и нежных рук твоих, тепло!

02.04.1968 Благодарный
25.02.2006 С-Петербург

http://www.stihi.ru/2014/04/03/3620
        "Обеих нас греет любовь"