Песнь Русалочки

Ла Ночка
Русалочкою выйду из воды, лишь для тебя…
Вода пусть смоет все следы, что до тебя….
Любовь, впитавшись негой в кровь, бежит…
По жилам, растекаясь нежной страстью,
А прошлое, что без тебя, пускай огнем горит,
Русалочка  попалась  сети  твоей власти…
Теперь мне океан не мил, там нет тебя...
Хочу быть вместе много миль, не без тебя!
Ты слушай пение моё,  я лучше соловья…
Ах, мой моряк, зачем тебе холодная земля….
И тот маяк, что вдалеке горит….Пусть не манит…
А  океан, мой дом родной, так чувственно прекрасен…..
Как сладостно в пучине жить,…и буду я твоя…. Твоя…
Ты руку протяни~~~иди,~~~плыви,~~~ко мне,~ ко мне,~ ко мне~~~~
Осталось сделать только в бездну  шаг~~~~ и мы уже на дне~~~~


Иллюстрация: Igor Oussenko "BLACK WATER", http://www.photodom.com/photo/1405885