***

Покусаева
мы с тобою в какой-то из жизней пили пиво в шумных тавернах,
я была бесшабашной и рыжей, и немного неверной, наверно.
зелень леса и города камни, звон клинков и пастушьи свирели...
только вот, понимаешь, забавно, что я помню тебя еле-еле...
я не помню имен. так ли важно дать название прошлым потерям?
лиц не помню, что тоже не страшно... помню запахи, звуки и верю,
что душа не ошиблась.
                когда-то мы встречались в какой-то таверне...
ты остался таким же крылатым.
                я же стала отчаянно верной.



Рисунок - Олька Канюшкина http://www.stihi.ru/avtor/miali