34-42

Владимир Асиновский
34
Как часто забываем об одном,
Когда на близких начинаем злиться,
Что, просто, в свой колодец мы плюём,
Где нам потом захочется напиться.

36
Согласен  я с гипотезой такой,
С другой Планеты предки прилетели..
Страдали на Земле и озверели.
Их дальние потомки - мы с тобой.

37
Мы созданы людьми и нам даны таланты.
И этим мы отличны от зверей.
Сдаётся мне, что просто, мы - мутанты.
Ошибка высших сил и их затей.

38
Чтоб вырастить и воспитать детей,
Приходится терпеть немало заморочек .
Зато скажу вам честно, без затей:
Пусть будет Вам почёт от сыновей и дочек.

39
Политика весьма срамное дело.
И заправляют в ней мерзавцы и скоты.
Кто душу закупил твою и тело?
Я безошибочно отвечу - кто же ты.
 
42
Хотя умнею с каждым годом,
Но так и не могу я отличить
Того, кто в нашу бочку с мёдом,
Готов немного дёгтя подложить.