Печаль!

Белла Улис
В дверь постучалась вдруг печаль;пусти дружок погреться,
Устала я скитаться там,где есть любовь,надежда.
С тобою вмести погрустим и спрячимся от света,
И будем вздохами грустить оплакивая лета.
Не захотела я пустит печаль,что так просилась,
Не захотела я грустить и прятаться от света,
Хочу с надеждой,верой жить,хочу я свет тот полюбить,
Чтоб в свете том счастливой быть и вечный мир увидить.
Ведь я живу не для себя,а для Того кто создал,
Вот эту землю и меня и дал мне жизнь и воздух.
Так для чего ты мне печаль?Печалиться не буду,
В молитве буду прославлять я свет с улыбкой буду,
Создателю скажу я так;прости Отец за слёзы,
Недаром я их пролила,ведь жизнь с Тобой я в них нашла,
И свет,что Ты зажёг в груди,и счастье в свете том же.
Ты рядом был всегда со мной и не давал печали вновь,
Войти и победить меня,ведь я сегодня лишь Твоя
И нет другого в жизни,так что печаль иди домой,
И не стучись в мою ты дверь я не открою,я тепер живу,
И свет горит во мне,и этот свет я унесу в ту даль када я улечу!