27-33

Владимир Асиновский
27
За то, что точно, без обмана
О  жизни честно пишет он,
Я обожаю Губермана.
В стихи же, попросту,  влюблён.

28
Иных людей я не могу понять.
И, ведь откуда что берётся?
Вмиг день его последним может стать ...
А он, придурок, зазнаётся.

32
Мы знаем - Маугли с волками жил.
И многому от них он научился.
Но то, что знал, он тут же бы забыл,
Когда бы на гадюке он женился.

33
Я верю в то, что нас Творец создал.
И каждого вручил своей Судьбе.
Навеки он всем людям завещал,
Желать лишь, что желаешь сам себе.