не читайте моих стихов...

Настёнка Все Просто
Не читайте моих стихов,
Все равно они вам не нравятся...
Не найти мне тех новых слов,
Что вы ждете..они не появятся...
Не читайте моих стихов,
Что когда-то написаны ранее,
Что для вас набор пустяков,
А они для меня достояние...
Не читайте моих стихов,
Удалите из авторов избранных,
Не пишите мне множество слов:
Моя муза и так обезжизненна...