Полночь. Наступило завтра

Евгения Сухарукова
Полночь. Наступило завтра.
Телефон - подальше с глаз.
Поздно. Бита моя карта,
Нет не стоит, не сейчас.

Завтра оказалось близко,
Счастье оказалось сном.
Что ж теперь - звонок, записка,
Поцелуй, букет цветов?

Или вечное смятенье
И один неловкий шаг...
Тихо-тихо: "С днем рожденья.
Счастья...вечного... Всех благ..."

Глупо... Ночь. Не сплю. Не спится...
Солнце в знаке близнецов...
Может завтра мне напиться?
Праздник твой, в конце концов!!