Жёлтый цвет... жёлтый свет порока

Сергей Островских Лесной
Знаю! Знаю! Есть жёлтое творчество!
Где продать можно всё не в попад...
Ах, как хочется, хочется, хочется
Клюнуть жареной курице в зад!

Сладок жар, загрести дивиденты,
Ум и совесть, продав за атын!
Есть у нас подлецы дессиденты:
Им приятно в глаза пускать дым!