Дань

Евангелина Прозаик
Анна Ахматова....
Марина Цветаева...
Пастернак и Маяковский...
Саша Белый, Есенин.....Бродский......
И.........ну как  - его там.......Высоцкий!!!!!!!!!!!!!
С детства впились в душу мою!