Не важен цвет овчины

Яков Шафран
***
Как нет в природе розы без шипов,
Как нет ручья с кристальною водою,
Как рощи нет без пней и сухостоя,
На море нет без ветра парусов,

Так нет явленья без основ,
Так нет и следствий без причины,
И нам не важен цвет овчины,
Когда учуяли волков.

13 июня 2009 г.

© Яков Шафран