Дылде

Виверн
Почему так тихо в комнате с дождем..
Капли точат крышу, шелестят о нем.
Где ты, белобрысый? Как твои дела?
Тоже смотришь в небо, в поисках письма..

Руками закрываешь красную луну,
Она кидает искры, обжигает тьму.
Кулаки сжимаешь, подавляя крик,
От ночи отнимаешь наш с тобою миг.

Шшш..

Чувствуешь прохладу? Это ветер твой
Ласкает тебя нежно,я утренний прибой,
Я ладонью тихо, шрамы усмирю,
Голову поглажу, сон темный прогоню..