Одинокая душа в вечном поиске свидания

Татьяна Танько
    ~~~~~
Одинокая душа -
В вечном поиске свидания.
Одинокая душа -
Откровение и признание.
Обнажилась не стыдясь,
Рассказала о тревогах,
В яркий ситец нарядясь,
Заспешила в путь-дорогу.
Да по кочкам, по лесам,
По родной Руси просторам,
К золотистым облакам
Обратила свои взоры.

Одинокая душа -
Всё грустила о берёзах.
Одинокая душа -
Растворялась в ночи грёзах.
И гитарною струной
Подпевала песням лета,
Одинокая душа,
Отзовись же!
С кем ты?
Где ты?
   ~~~~~

18.06.09
***
Вдохновение Анатолий Иванов 2
http://www.stihi.ru/2009/03/18/1910