Льдинка

Светлана Каплунова
Не сказать,что была несчастна.
Было всё,и радость и слёзы.
Только в сердце-словно у Кая,
С той зимы,стынет льдинка-заноза.

Было всё.И любовь и разлуки.
В отношениях штиль и гроза.
Только помнила я твои руки.
И твои  *****  глаза.

И никто не согрел мне сердце.
В прочем я виновата сама.
Даже в жаркий июльский полдень,
В моём сердце- "льдинка-зима".