Не найти дорогу к свету...

Санчес Стихи
Когда растают часы
Минуты будут бежать
И нет такой полосы
Легко где можно дышать

Она не даст тебе сил
Когда останется шаг до дна
Ее не просил ты
Виновата она. Одна

Камни твои по рукам
На завтрак или на ужин
И она купит твой вздох
Если он будет ей нужен

Она сотрет тебя в пыль
Смешает с грустью тумана
И это будет как штиль
Спокойного океана



В узком коридоре жизни не найти дорогу к свету где тут
Выход спросишь ты меня, его давно уж нету

В отражении зеркала здесь даже совесть меркла бы
Разбиваясь о скалы рядом, ядом полны бокалы

И твой кров наполнен зельем атмосфера мути фальши дальше
Яблоко раздора. Еще сильней раскрутит

Будет как загон… хотя куда уж хуже
Если мы  сегодня в солнечные дни проводим в стуже

Если мы в долгах уже сейчас на пять колен вперед
Есть повод, что бы думать о том, что впереди грядет

А ждет то самое болото, что посеяли внутри
Когда готово все давно - лишь только пыль сотри
 
Здесь каждый рушит сам себя и это самый лучший дар
Дым, градусы и белый – вот самый ходовой товар

Очередной удар каждый новый день, не виден
Потому что преподносят его в другом виде…