Обидела сына

Светлана Каплунова
Обидела сына...
Он в школу ушёл расстроенный.
Обидела вообщем то из-за ерунды.
Но сердце болит теперь обеспокоенно.
Но сердце боится грозящей беды.
А вдруг что случиться?
Расстроенный вышел он...
И я не хотела его обижать.
Вот только случайно и глупо
                всё вышло так...
Видать я и впрямь-некудышняя мать,
Раз так меня вывел пустяк
                незначительный.
Раз, вместо благословенья в пути,
Позволила огорчённому выйти я...
И не сказала в догонку:-"Прости!"