РУКИ

Ирина Модная
Протяни же ко мне свои руки,
Зацелую ладони твои
И дыханьем согрею разлуку,
Превращая в подругу любви.

Ты люби меня яростно,страстно,
Быть захваченной в плен я хочу
Рук желанных,горячих и властных
И отдаться им ,как палачу.

Руки манят, волнуют, играют
Песнь души,как на арфе сонет.
Руки помнят,предвидят и знают
Все ответы на грешной земле.

Принесёт наступившее утро
Свет зарниц и пьянящий рассвет,
И подарят любимые руки
Из цветов луговых мне букет.