Холодная дрожь

Альянс Всех Вселенных
Ты можешь влюбиться
Ты можешь уйти
А дальше разбиться...
А дальше.. Прости...

Забыть те минуты
Забыть те часы
Но вспомнишь секунды...
Но вспомнишь про сны...

Отчаяно плакать
Отчаянно лгать
Кого-нибудь трахать
И сердце марать

Забудется горе...
Но вспомнится ложь
Бескрайнее море
Холодная дрожь...