Котобобр Ки и прочие глюки

Демон Зима
Мы с тобою, Валька, как обдолбанные нарики
Полетим в ЮАР на жёлтом выдуманном шарике
Котобобр Ки дорогу будет нам показывать
Про аморфный стул истории начнёт рассказывать.

Мы его послушаем, поржём, опять послушаем
Примем капли в нос и тут же с маком булку скушаем
Заполировав всё это травяными сборами…

Вырубились-таки оба перед мониторами!