Какое лето за окном!

Светославина
***

Какое лето за окном
Как поезд дальний, мимо мчится!
Томлюсь за письменным столом
В конторе.
                Жаль, что я не птица!

А мне б красивых два крыла,
Окно – распахнутое настежь!
А мне б  -  лететь навстречу Счастью,
Отбросив скучные дела!

…у птиц не будет совещаний…

18.06.2009г.