Порыв Любви...

Василиса8
Мы не сможем встречаться?
Так что же - разлука нам не страшна.
Мы по небу друг к другу можем примчаться,
Если вдруг эта Встреча будет нужна!
Если вдруг захочешь Любви,
Меня ты в объятия свои позови,
И веселья пьянящего аромат
Будет для меня лучше всяких наград!