Я устал без тебя

Юрий Давис
Я устал без тебя, кандалы на душе
Не дают мне расправить ослабшие крылья,
Черно-белые дни опостылели мне
Лишь с тобою надежду почувствовал я

Я живу лишь во снах, в них друг к другу мы ближе,
Лишь они не дают потерять жизни нить
Я прошу, я молю, до меня дотянись,
Коль не будет тебя – мне не выжить!

Я устал без тебя, я устал без любви,
Мне так хочется быть с тобой рядом!
Я устал без тебя, ты меня позови,
Отогрей сердцем, голосом, взглядом!

плейкаст к сожалению удалили