Разные улицы

Сафира
Я не скажу тебе словами,
Что я так счастлива с тобой,
Лишь побороть хочу слезами
То,что задуманно судьбой.
Не понимаю твою сущность,
Она покоя не дает,
И лучше быть мне равнодушной
К тебе...посмотрим чья возьмет.
Я жизнь задумала иначе,
Тебе ее и не понять.
Смотри - теперь ведь я не плачу,
Мне боли больше не принять.
Я не могу сказать иное,
Смотря в усталые глаза.
Только оставь меня в покое .
Скатилась по щеке слеза.
Ты думаешь все по иному,
Что я люблю и что грущу ?
Хотя ты знаешь по другому,
Что за обиды я плачу.
Мое решение на веки,
И думаю, что правильно.
А ты останься человеком
И поступай по правилам.
Пройдут года и наши встречи,
Конечно же забудутся.
Но все равно нам станет легче,
Что мы на разных улицах.