Ты оказался...

Киевская Принцесса
Ты оказался мужчиной, рядом с которым я могу "падать", куда захочу...
Нет. Всё совсем не так!
В последнее время я всё больше и больше ПОЗВОЛЯЮ себе "падение"... "Падение", куда захочу: в эмоции, чувства, состояния, ситуации.
А ты оказался одним из немногих, кто СПОСОБЕН СОПРОВОЖДАТЬ меня в этом "падении"...

26.11.2008