Валерьяновый рассвет

Елена Косцынич
Поверь, родная, то была не пьянка,
Цивильное название – банкет!
Ну, перебрал немного валерьянки,
За то, от всех принес тебе привет.
Пусть до утра подзатянулся ужин,
И нализались «в лоск» мы или «в хлам»,
Но каждому уют семейный нужен
И разошлись, однако, по домам.
Возможно, целовал я чьи-то лапы
И чьи-то щеки я усами щекотал,
Но ты прощала не такие ляпы…
Клянусь! тебе во век не изменял.
Поверь, любимая, тебя прекрасней нет –
Прости мне валерьяновый рассвет.