И снова дождь

Элиа Бель
И снова дождь, и снова лужи
И голос мой, опять простужен.
А за окном, печать рассвета,
Пронзая ночь, прольётся светом.
И я, глаза закрыть не смею,
От слёз небес, тихонько млею...