Облако

Светлана Сердечная
Я живу не средь людей,
Ветры-Принцы мной играют:
Лепят из меня зверей
И водою наполняют.

Для Светила - первый друг:
Солнце мной играет в прятки,
Иль подсветкой нежной вдруг
Делает меня нарядным...

ОБЛАКОМ зовут меня!
Я плыву по трассам неба,
Скорость разная моя,
Где я только уже не был!

Я - Небесный пластилин
Для романтиков, влюбленных,
И есть тысяча причин
Быть со мной уединенным...

Души я врачую Вам,
Без шипов мои все розы...
Образов букет создам -
Символ я Метаморфозы!..