Ласка твоих песен

Геннадий Модестов
Ливень стеной
Непробивной,
Зонт для двоих тесен,
Пусть не раскрыт,
Воздух рябит
Лаской твоих песен.

Солнечный свет
Переодет
В зелень прямых сосен,
Листья рябин,
Ягод рубин,
Нежность твоих вёсен.

Вьюга сильна,
Как сатана,
Двери души настежь.
Крепче держись,
Целую жизнь
Ты за двоих плачешь.

Мир одинок,
Нам невдомёк
Просто идём вместе.
Солнышко спит,
Небо шумит
Лаской твоих песен.