Духовная поэзия

Людмила Карпенко
О  мудрости     прошу,  Господь,
                а  не  о  сладости.
Пошли  мне  сил 
              и  поддержи  рукой !
Чтобы  исполнить
             Волю  с радостью,
Что  мне  ниспослана 
                Тобой .

***



Страха  нет  в душе
                безстрашной ,
Она  крепка  и  предана
                Пути.
Отвергает  смело  день
                вчерашний,
Cтремится  к  Высшей
              Огненной  Любви !
               
***