Внимай гармонии небес

Индрикрод
Сказал Рамо, что Музыка – всему начало!
Ту Истину, что рёк нам Жан Филипп Рамо,
Дано постичь лишь чистым Сердцем и Умом,
Чтоб и в Душе все струны Ладно зазвучали.

Запомни это накрепко, подвижник Духа,
Люби и понимай Природу-Мать, и не греши,
А людям помогай всей Музыкой своей Души,
Внимая ладу Неба зрением, и слухом!