Восстановить Святую связь времён

Индрикрод
Простых стихов живительная вязь,
Из глубины Души ключом струится,
Чтоб Совестью с Родной Природой слиться,
Через Неё с Творцом наладив связь.

Мысль стихотворца бьётся над судьбой
Своей Родной Отчизны и Народа,
И прорывается
                Исконная Природа
И РУССКИЙ Дух
                в строке любой.

В строке любой чеканной дышит ОН,
ОН светится в словах, корнях и звуках,
Веля познать Духовную Науку,
Восстановить Святую связь времён.