Облака. Самый Честный Рецензент

Вася Курочкин
Рецензент не устает нас радовать. Опять наваял нечто невразумительное и назвал это без затей: "Облака":

Протогармония хлюпала в жидких мозгах трилобитов.
Вязкими струями время стекало в Триас.
Тысячелетия пеплом взметнулись под конским копытом
И завертевшись ушли как вода в унитаз.

Капля тепла посредине холодной Вселенной зависла.
Век мимолетней пыльцы на крыле мотылька.
Что ж я цепляюсь остатками глупого здравого смысла
В жизнь как в желание видеть мои облака?

Я же думаю про это следующее:

Постгармония хлюпала в жидких мозгах Рецензента.
Очень вязкими струями что-то текло в унитаз.
Я подумал: ему ведь неплохо бы быть президентом -
Средь говна и убогих сверкал бы мужик, как алмаз.

Президентом. Ну да. Не России, конечно, ну что вы.
Не Америки, нет, не Европы Высоких Палат.
Я ему предложил бы палату простого дурдома –
Там таких Рецензентов, как вшей в сапоге, говорят!