Ветер истории

Санчес Стихи
Вот старый дуб – лет триста ему
Он поведает тебе историю на любую тему…
Помнит и тот овраг и реку неподалёку
Старый дом на пруду, что не вспомнить прадеду

Крестьян соху… барина с плетями…
Потом голод в войну – желуди детям…
Машины где то в дали… стены завода…
А раньше леса кругом наедине с природой

Не вспомнить годы когда их сотни…
Земля была родной, даже когда враг отнял…
Он был свидетелем великих перемен
И как под маской патриотов брали русский дух в плен…

Пытались…  и горечь от  утрат осталась
Как мог ты видеть много… если он видел малость???
В разные стороны дует ветер истории
Неся с собою радости… имя которым горе…