Всё равно, я бабушка

Тамара Мулина
Ответ на рецензию Игоря Ворошилова к моему стихотворению "О возрасте"

http://stihi.ru/2008/12/15/1812

"Верить надо нам, а это трудно,
верить в доброту и обновление,
чтобы не накапливать подспудно
жизнью безысходной утомление."

ВСЁ РАВНО, Я БАБУШКА

Выкрашены волосы, выщипаны брови,
Толстым слоем пудра, и крутой наряд,
Всё равно, я бабушка, тёща и свекровь я,
И от этой женщины все одного хотят:

Пирожки, вареники, пельмени и оладушки,
Прибранные комнаты и чистую постель.
Хорошо в каникулы отдохнуть у бабушки...
И с утра до вечера такая канитель.

На снимке мои внучки Юля и Полина. Июль 2009 года.