МышеКот

Кабанчик
Повстречал я раз в лесу
Не куницу, не лису
Не шакала, не койота
А неведомое что-то

– Кто ты, ёж или удод?
– Я обычный МышеКот!
– Не видал зверей таких,
Очень странных и чудных

– Я не странный, не чудной
Необычный зверь такой
У людей я был ясырь
Видишь на спине волдырь?

– Да, я вижу, над тобой
Издевался род людской?
– Надо мною некий врач
Опыт ставил, бородач,

Я теперь не мышь, не кот
Мне прибавилось забот…
– Не печалься, чудо зверь,
Будешь с нами жить теперь

В гости заходи на пир
У меня есть КолбаСыр!

18/06/09