Графоманское ренегадское

Владимир Ауров
    /Из серии психиатрия…  Пример адекватного раздвоения/*

Надоел мне прикид графомана, знаю точно - не от сохи.
И конечно, "не вкось, или спьяну", я кропаю свои стихи.
Веселюсь и меняю в них роли, что кричать про свою юдоль?
Жаркий пафос Вселенской той боли, жажду Славы побила моль.)
Чёрт-ли, нам настроение портить, да и в душу - зачем пускать?
Тает старой ледышки в ней бортик... тает, но полоснёт опять.
.............
Надоел мне прикид графомана, только вновь, соловьём свищу.
Не расстроено то фортепьяно - это просто...  я так грущу.)

Жаннетте - рыженькой Рок-Леди с искренним теплом
и в день Варенья!

Картинка из Интернета.
Раздвоение



Пример совместного применения двух ритмов  (ритмического раздвоения?)

Нечётные – трёхстопный анапест
Чётные – логаэды: слева двухстопный хорей.

(10) НадоЕл  мне прикИд графомАна,
(08) ЗнАю тОчно - не От сохИ.
(10) и конЕчно, "не вкОсь, или спьЯну",
(08) Я кропАю своИ стихИ...

*  -  Психиатры утверждают,  что возможно только раздвоение личности
   Большего ни одна «личность»  не сумеет, не выдержит.
   Но это у нормальных - адекватных психов. У Поэтов возможно всё!
   Надо будет попробовать...