Еду в Париж

Вадим Фельдман
Уезжаю в Париж,
Красить тени в домах Монпарнаса,
Рассмотрю в третий раз
Благосклонный к любовникам brige.

Сам себя над водой окрестивший
Весной и гримассой.
Чем меня ты на этот раз
- (Холодом?) - Не наградишь?