Ангела День Отмечает

Сергей Островских Лесной
Солнышко Юлей любуется!
Жизни желая прекрасной!
И Семицветик целуется...
С радугой чистой и ясной!

Солнышку все улыбаются!
Радуга в небе сияет!
Юлины грёзы сбываются:
Светик мечты исполняет!

Добрая! Славная! Умная!
Свой День рожденья справляет!
Юлю компания шумная...
С Ангела Днём поздравляет!