Кто Я?

Мялкин Никита
Кто я? Спрошу я у небес.
Я Ангел или всё же Бес?
Скажите мне... Но все молчат,
И тихо за спиной стоят...
Ведь только бог в ответе,
За то, что я на этом свете.
Возможно, Демон во плоти?
Аль Ангел без своего пути?
Так кто же я? Кому я нужен?
И с кем поистине я дружен?
Кого люблю? Кого я ненавижу?
Сейчас я даже сам себя не слышу...
Покуда не сошёл с ума,
Скажите мне, ну кто же я?