Р...

Мариша Родина
Мы в ритме румбы,
Мы в форме ромба...
В груди трубы,
В крови тромбы.
Гранит грубый
Прикрыл бреши...
Мы в форме круга,
Мы все грешны,
Грызем глотки,
Глотаем горе...
Края,кромки,
Границ море,
Гробниц горы,
Гробы да грабы...
Трубят горны,
Воруют правду!
Прорыв первый -
Врата - дверцы...
Взорви веру,
Прими сердце,
Признай право,
Ворвись громом!
Вражда равных
Горчит ромом.
Вскорми грудью,
Взрасти страстью,
Трави ртутью,
Верни братьев!
Мы в форме трупов,
Мы в ритме смерти.
Ори в рупор,
Кричи - "Верьте!!!"